首頁
1
公司介紹 2
Missing parameters [faxNumber]
首頁 特色簡介

柿外桃園有限公司-專業種植甜柿保鮮技術可運銷國際。低溫油洗技術,可製作脫水蔬果。

柿外桃園的主要產品是甜柿和蔬果加工品(香菇、杏鮑菇、蘋果、鳳梨...)。

自營甜柿農場位在台中市烏石坑地區,已經營20多年,重視農場管理、甜柿天然安全, 具有生產履歷。

東勢盛產水梨、甜柿、南瓜等蔬果,為促進在地水果銷售,在水果盛產期時與優質的加工廠OEM合作製成加工品,讓農民在非產季也能有收入,並促進地方觀光及營造當地伴手禮形象,進而將產品行銷全世界。

我們重視產品新鮮、天然與檢驗,加工品如:甜柿茶、甜柿醋、甜柿麵條、蔬果脆片(香菇、杏鮑菇、蘋果、鳳梨、鹽酥雞口味系列)…都有相關的檢驗,更投保了富邦產品責任險,希望消費者吃的安心健康。

公司在2007年榮獲行政院中小企業處「第六屆新創事業獎」及「縮減產業數位落差優網獎」,「甜柿醋」、「柿不分梨」產品入選為96年客家珍品,「柿不分梨」更在97年榮獲行政院環保署的綠色包裝優選,創意產品名「柿不分梨、柿葉發達、柿必成功、柿柿如意、醋柿順梨、蘋安柿福…」願帶給消費者幸福和快樂。

服務內容: 脆片,農產加工,設備買賣,甜柿,水果批發,禮盒,甜柿葉,菇

產品配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
交易/付款方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 貨到付款
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 全國地區