東勢群聚網站

店家介紹店家介紹

東香咖啡茶坊

當每次烘培咖啡豆時,總會聽到大家都說「東香」,因為東香是一句客家話,表示聞起來香氣四溢。因此取名為東香,在95年創立,自產自銷。東香自己種植咖啡樹、自己採收咖啡豆、自己泡咖啡。而咖啡樹不僅只有咖啡豆能收成,咖啡殼、咖啡葉、咖啡樹枝都有其他用途可以使用。
東香咖啡屬於高海拔的咖啡,口感有酸、甜、苦、甘。咖啡葉採用發酵製作,口感如紅茶般,可重複回沖7次。咖啡殼為相當好的抗氧化食材,將咖啡殼醃製過後沖泡,口感如洛神花茶還帶一點淡淡咖啡香。為全國僅見的新奇冷飲。而老闆娘希望可以回饋鄉民,因此會將咖啡樹枝製作成拐杖,贈送給老人。
在東勢區擁有自己的實體店面,也開設了東勢區咖啡產銷班第一班,結合文化教育做推廣。也有網路行銷及部落客推廣。未來希望可以異業結合,增進曝光率。將東香咖啡豆外銷至全球、拓展東勢咖啡豆的知名度。
聯絡資訊
地址:台中市東勢區東蘭路26-2號1樓
電話:04-25870002
網站:http://www.taconet.com.tw/dununtin
FB:https://www.facebook.com/0425888634.Coffee/