東勢群聚網站

店家介紹店家介紹

弟弟多摩咖啡店

兩兄弟攜手創立於95年,位於東勢客家園區及寶島樟燻故事體驗館附近,利用附近知名景點的吸引遊客上門。而店裡是採用現代時尚風,讓人在白天及晚上擁有不同的感受。我們以價格親民的方式打動民眾願意蒞臨「弟弟多摩咖啡店」,提供義式風味的焗烤料理、精緻套餐、各類小火鍋及擁有東勢特色的客家料理。所有的餐點都是使用新鮮食採當日現做,選擇提供最舒適的環境及新鮮的美食給民眾。
每道料理都是兩兄弟自行研發,讓民眾擁有多種。而每位民眾蒞臨,親切的兩兄弟會分享在地的文化及附近景點給民眾們,利用他們在地人的優勢,提供完善資訊與民眾們交流,如同交朋友般。讓民眾可以來到東勢能回饋滿滿的快樂回家。
目前擁有實體店面銷售、網路行銷(如FACEBOOK等)及部落客推廣,增加曝光率、推廣知名度及市場外銷。未來希望可以將東勢的在地文化推廣給全台、結合異業聯盟。
聯絡資訊
地址:台中市東勢區中山路34號
電話:04-2577-0828
信箱:dididomo@yahoo.com.tw
營業時間:11:00-23:00
FB:https://www.facebook.com/pages/category/Coffee-Shop/DIDI-DOMO-東勢巨蛋-265892813433713/